Тони Мелендез — невозможное возможно

 

В продолжение поста о самом сильном человеке. Тони Мелендез родился в Никарагуа без рук. В возрасте 16 лет он начал учиться играть на гитаре. Люди говорили ему, что ничего не получится. Однако, он стал музыкантом и сейчас гастролирует по миру. Он женат, двое приемных детей.

Вы все еще продолжаете стонать?

Я и дальше буду подбирать и публиковать видео о возможностях человека, чтобы не расслаблялись :)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
  • http://uspehpla.net Падчин Константин

    Да, Константин, видео такого рода позволяют нам более трезво оценить свои возможности! Я не стал продолжать эту рубрику на своем блоге, хотя может зря...

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Если честно, я не знаю какой эффект производят такие ролики на нытиков. Хотя, они наверное подобные блоги и не читают особо :) Но зато точно знаю, что такое видео только помогает развиваться тем, кто этого желает.

  • http://uspehmoney.ru/ Надежда Суптеля

    «„Если честно, я не знаю какой эффект производят такие ролики на нытиков. Хотя, они наверное подобные блоги и не читают особо.“» Это верно Константин, нытикам такие мотивационные блоги читать некогда и смотреть видеоролики — у них ведь самые главные цели:

    1. Жалеть себя и ныть.

    2. Ругать весь мир.

    3. Завидовать успешным.

    4. Ничему не учиться.

    5. Ни к чему не стремиться.

    6. Чувствовать себя обездоленными, несчастными.

    Они и не понимают, что своим мышлением и таким отношением к жизни закапывают (или уже закопали) свои таланты. Вряд ли кто сможет им помочь стать другими, они сами сделали свой выбор.

    Сегодня была на вебинаре Юрия Бурлан — замечательно. Но сколько же в чате записей, что люди несчастны, не получается, спрашивают, как избавиться от страха.

    В свое время, когда я проводила тренинги по психологиии (личность, цели, богатство...), я задавала вопрос: «А почему вы считаете себя несчастными?» Ответы были разными. Я тут же задавала 1-й вопрос:"А как Вы считаете, кто сегодня несчастнее — Вы или тот, у кого кто-то умер именно сегодня?"

    Они растерянно смотрели на меня и ответа не было.

    2-й вопрос: «Почему у инвалидов без ног хватает смелости устраивать соревнования на инвалидных колясках? Почему слепые люди в обществах методом тыка собирают розетки, вилки, штепсели электрические? Но они неполноценные, но стремятся к жизни, приспосабливаются, потому что им нужно КАК-ТО жить.» А мы все здоровы и можем многое изменить для себя.

    А потом начинала тренинг. Многие, кто захотел себя сделать творческим человеком, находили для себя занятия, другие ( у них не получается) уходили в сторону с обидой. С обидой на себя конечно, но они этого не понимали — им еще нужно расти.

    Спасибо огромное за ролик Константин. У меня на Моем Мире ролики про Ника Вуйчича не все правда, но есть. На одном блоге смотрела пару танцоров: балет двух людей — девушка и юноша — у каждого по одной ноге, и он ее еще в воздух поднимает. Хорошая мотивация для всех задуматься, оценить свои безграничные возможности.

Subscribe without commenting