Бери пример с подсолнуха!

подсолнухДовольно интересный принцип достижения целей предлагает Константин Шереметьев, известный уже вам из предыдущего поста  «Искусственный интеллект или выгодно ли быть умным?». Самое интересное, этот принцип кардинально противоречит общепризнанным и так широко продвигаемым системам достижения целей. Он очень прост и состоит всего из 2-х шагов. В общем смотрите видео.

Не правда ли, интересный «принцип подсолнуха»?

Вообще, самоизнасилование, когда — надо, надо, надо ---- довольно быстро надоедает. И возможно Константин прав в том, что именно поэтому большинство людей не выдерживают сложностей и темпа. Но, если честно, я не совсем представляю себе достижение цели без части нудных и муторных, но в то же время необходимых действий. Ведь это тоже надо пройти.

В то же время, экологичное движение, без постоянных насилий над собой, куда гораздо более приятное занятие :) Из этого приходим опять же к тому, что заниматься надо любимым делом!

Вопрос, как выбрать, даже не так, как определить или найти в себе то, что действительно твое? Как найти свое призвание? Ведь, согласитесь, настоящего успеха добиваются только люди, в крайней степени увлеченные своим делом!

Я дам вам одну наводку на решение этого вопроса.

В прошлом посте я писал, что прохожу сейчас курс по раскрытию своего таланта от Константина Шереметьева. А сейчас, с 13 по 16 декабря, Константин проводит новогоднюю акцию, где предлагает получить целых 3 своих курса + mp3-плеер в подарок по цене одного!

И если вы еще не определились со своим талантом, и с тем, как с его помощью зарабатывать, сейчас самое время! Успевайте http://zhiznestroy.ru/r/sheremetev_newyear.html

Кстати, на это видео Константин получил 144 комментария всего за неделю! А что вы думаете о «принципе подсолнуха»?

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
  • Олежка

    Не мудрствуя лукаво скажу-Подсолнух-это,,,,талант,

    а настоящий талант пробивается из под земли и

    всегда тянется к солнцу!

    Отсюда вывод: Талант-" подсолнух"-займет свое место

    под солнцем! Главное: расти вверх!

    (или по крайней мере к этому стремиться)

Subscribe without commenting