Отдыхаем хорошо... День 11

отдых, путешествияИногда надо отдыхать. Причем отдыхать полноценно, можно только сменив обстановку. Мозг должен переключаться. Иначе заглючит. Сейчас на дворе начинается зима, пока никуда не выезжаем, а вот летом, при любом удобном случае — загрузили палатки, сели на машины и по озерам. Именно так мы любим отдыхать, активно передвигаясь. Сделал небольшой слайд-фильм на 1,5 минуты. Посмотрите, вспомните лето.

Не знаю, я не понимаю отдых, лежа на брюхе сутками напролет. Когда ездили с женой на юга, нас хватало максимум на час-полтора лежания на пляже, остальное время проводили в экскурсиях.

Напишите в комментариях, а как вы отдыхаете?

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
  • http://velec7.gtgteam.ru Виктор

    Здравствуйте, Константин! Посмотрел Ваш слайд-фильм — молодцы!!! Нужно Не только много работать, но и уметь хорошо отдыхать! Желаю Вам успехов в Вашем бизнесе и отличного отдыха!!! С уважением, Виктор Луценко!

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Спасибо, Виктор! Согласен с вами. Отдыхать нужно тоже уметь. Мы нашли свой вариант ;)

  • http://velec7.gtgteam.ru Виктор

    Да, Константин, каждый отдыхает как ему хочется и как нравится. Я обратил внимание, что Вы отдыхали в палатке на берегу моря! Сам себе хозяин!

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Не, не море. Озеро Тургояк в Челябинской области — младший брат Байкала.

  • http://velec7.gtgteam.ru Виктор

    Константин, Вас больше привлекает отдых на своих РОДНЫХ просторах, чем ехать куда-то за рубеж? И именно отдых на природе и на одном месте, а не круизы и путешествия?

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Отдых бывает разным. В России очень много интересных мест, где я не был. Предпочитаю путешествовать самостоятельно. Недавно в Питер ездили, на праздник закрытия фонтанов в Петергофе попали. Незабываемо! Так что — заграница, пока не для меня. Уверен, что когда-нибудь мне будет и это интересно.

      • Виктория

        Я полностью согласна со многими участниками обсуждения, и мое мнение, что мир наш так многообразен, и красив, что отдыхать на одном месте, это просто от лени. В этом году посетила Крым.Конечно, искупаться в море, это святое, ну и спуститься в пещеры (красные,и мраморные),искупаться в подземной реке, подняться на перевал, увидеть плывущие под ногами облака!!! Да как можно отказаться от этого, хотя и искупаться, поваляться на песке тоже надо. Отдых, это просто смена действий!! Я думаю, что это особенно понятно кабинетным крыскам, которые проводят рабочий день в закрытом помещении.

        • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

          Класс! Тоже были в Красной пещере, а еще ездили в абсерваторию, смотрели на звезды и Луну, прямо как-будто рядом все эти кратеры на Луне.

  • http://thebookoff.ru Юрий Бодрый

    Отдыхать тоже нужно правильно. В постоянном напряжении быть не возможно да и не эффективно.

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Совершенно верно. Я когда еще «работал на работе», берешь отпуск и сидишь тупо дома, мозг вообще не переключается, все время думаешь о работе, звонки от сотрудников и т.д. Выходишь из отпуска, а как будто его и не было, как будто вчера ушел, сегодня пришел. Поэтому, для эффективного отдыха нужно уезжать. Менять обстановку.

  • http://velec7.gtgteam.ru Виктор

    Константин, я с Вами согласен: что в отпуске нужно «отключиться» прежде всего, от мыслей о работе, даже отключить телефон, чтобы избавиться, на время, от звонков друзей и знакомых, которые оставаясь дома, будут нагружать своими проблемами. Чтобы был полноценный отдых душой и телом!

  • Олежка

    Да я смотрю здесь собрались -любители активного отдыха!

    Эдакая « Таежная Романтика»: палатки* гитары у костра!

    Активный отдых-это адреналин+драйв!Что можно сказать?

    « В здоровом теле-здоровый дух» Молодцы!

  • http://infodengy.ru/ Дмитрий

    Просто превосходно! Это же рай на Земле! Великолепное место! Костя, желаю тебе хорошего и полноценного отдыха! Надо набрать сил перед бизнес-трудовым годом!)))

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Спасибо! Через неделю едем туда снова, сделаю новый слайд-фильм, с более высоким качеством :) А то этот сервис не впечатлил.

Subscribe without commenting