Как побороть в себе неуверенность? Видео

Нашел на ютюбе видео с ТВ-канала, в котором врач психиатр, кандидат медицинских наук Иван Кириллов отвечает на вопрос — Как побороть в себе неуверенность?

Кстати, в опросе блога, неуверенность в себе стоит на втором месте после лени в причинах, м-м-м, недостижения людьми своих целей, так сформулирую. Смотрим видео.

Если вы не успели запомнить — записать, я нарисовал табличку, показанную в видео

 

Главная мысль видео. Как побороть в себе неуверенность? – НИКАК! Потому что, чем больше вы будете бороться со своей неуверенностью, тем больше будете ее тренировать. Тем больше вы будете замечать те ситуации, в которых вы не уверены.

А что вы думаете по этому способу борьбы с неуверенностью? Черкните мысль в комментарии.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
  • ЮЛИЯ

    Мнительные люди зачастую неуверенные в себе. вот они всё думают и думают, что о них думают, а в жизне всё не так, прошло и прошло. Нужно совершать новые поступки. ПРОВЕРЕНО. Мне нравится

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Отлично сказано, Юлия! Спасибо за коммент.

  • http://biznes-marketing.ru Евгений

    иногда немало важную роль играет поддержка близких в твоих начинаниях, надо верить в себя и очень хорошо если в тебя верят твои близкие

  • http://nicoel.ru nicoel

    это правда как только страх разбирается на составляющие, его сила стремиться к нулю

  • http://svoboda-about.ru/ Ksu

    Мне кажется можно забыть о неуверенности, если сильно увлечен идеей, которую хочешь воплотить. А еще способ это быть «здесь и сейчас», тогда не станешь думать о своих прошлых неудачах и сделаешь все наилучшим способом)

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Когда сильно увлечен идеей можно забыть и о неуверенности и о лени, это точно! А чтобы быть «здесь и сейчас», это ведь нужно сначала забыть о своих прошлых неудачах? :)

      • http://svoboda-about.ru/ Ksu

        Да быть «Здесь и сейчас» нужно тренироваться заранее, причем чем больше тем лучше))

Subscribe without commenting