Отчет по тренингу. День 3

результат тренинга по достижению цели
Собственно, и действия и первые результаты я уже опубликовал во вчерашнем посте Первые результаты. День 2. Однако, для соблюдения порядковости, требуется накалякать и в третий день реалити-эксперимента Жизнестрой что-нибудь этакое.

Думаю, вам будет интересно узнать об ощущениях, которые я испытываю в самом начале прохождения тренинга и что я по этому поводу могу сказать сейчас вообще. Что ж. Ощущения-впечатления такие.

По истечении первых трех дней могу сказать, что добавилось ощущение какой-то внутренней энергии.  Нет, понятно, что энергия и раньше была. Но я чувствую, что могу выполнить больше работы и при этом устать также, как уставал за гораздо меньшее время.

Только не подумайте, что я тут расписываю какое-то чудо чудное, как в американских шоу. Нет. Я сторонник рационального подхода ко всему, хотя понимаю, что часто этот подход во многом определяет неверные решения.

И в данном случае я реально ощущаю в себе больше сил, такой, очень позитивный настрой и предвкушение чего-то отличного! Наверное, на это повлияло, в том числе, выполнение первых заданий тренинга и просмотр видеоуроков.

Ну и не будем забывать, что, в первую очередь, моим интересом было саморазвитие. А саморазвитие уже пустить на пользу делу и достижение целей. Думаю, что все идет как надо.

Напишите в комментариях, как вы думаете, нужно ли заниматься саморазвитием?

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
  • http://thebookoff.ru Юрий Бодрый

    Саморазвитие крайне популярная нынче тема. Потихонечку люди начинают понимать, что существующая система взглядов и жизненных принципов устарела. Это раньше можно было стоять на месте и не беспокоиться о своем будущем. Сейчас это уже не работает.

  • http://personaleffect.ru Александр

    В конечном итоге, то чем мы обладаем на 100%, даже если мы потеряем все, это наше тело и наш ум. Имея здоровое тело и обладая какими-то навыками, легко можно вернуть все, что было потеряно. Так что тема саморазвития было и будет актуальна всегда.

Subscribe without commenting