Принимайте эстафету «Утро идеального рабочего дня»

Здравствуйте, дорогие друзья!

Утро — самое раннее время суток, наполненное желаниями и надеждами. От того, как мы проведем утро, во многом зависит весь текущий рабочий день. Встанем на позитиве — день будет классным! С негативом проснемся — так и будем весь день бурчать на всех в плохом настроении.

О том, как я вижу свое утро идеального рабочего дня и пойдет речь. А эстафетную палочку я подхватил у Олега Маркарьяна на его блоге «Блогоника — город блоггеров», который регулярно читаю. А начал эту утреннюю пробежку Lex Nevermind, он же Алексей Опанасенко. Продолжаю эстафету «Утро идеального рабочего дня» на своем блоге. Олегу и Алексею — большое спасибо.

Поехали. Просыпаюсь в 7:00 — 7:30 (в выходные конечно позже :) ). Умываюсь, делаю зарядку с открытым окном. Не сказал бы, что зарядка какая-то специфическая, нет. Обычная разминка. Единственное, что особое внимание уделяю позвоночнику, т.к. работать за компьютером в сидячем положении приходится долго.

Принимаю душ: когда контрастный, когда прохладный, когда горячий, по разному. Вот сейчас уже чувствую себя, что называется, бодрячком! Завтрак: здесь чередую периодами. Каша овсяная, многозлаковая, каша с изюмом и курагой, чай зеленый, черный с молоком, белый, красный, кофе, в общем не тяжелая пища.

Ну а дальше, просмотр планов на сегодня, ответы на почту и стараюсь с утра выделить минут 20-30 на материалы по саморазвитию, личностному росту и т.д. — видео, аудио, книги. Далее, полное погружение в рабочий процесс.

Принимайте эстафетную палочку и рассказывайте своим читателям о своем утре идеального рабочего дня. Удачи!

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
  • http://ruslangeran.ru/ Руслан

    Эстафету принял :) blog.e-onliner.com/estafe...ya-estafeta.html

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Эх! А я вот что-то никак не могу настроить себя на пробежку. Ну, не прет, что ли... :(

      • Ирина

        Если не прет, то и не надо. Если у вас есть время утром, то просто пройдитесь. Вы поразитесь, как много энергии придадут просты прогулки. Только два условия — телефон оставляем дома и гуляем не обременяя себя мыслями, просто идем. В прошлом году я недели на две я практически отказалась от Интернета (только сугубо по работе, дома коьпютер почти не включала), гуляла минимум по часу каждый день и отрезала не нужные разговоры по телефону, плюс на работе полная концентрация над проектами, спать — в 10. Как же замечательно я себя чувствовала... А потом начались занятия в универе :) , здравствуйте бессонные ночи и вечная зубрежка :) ))

        • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

          Да, это круто, Ирина! Приведение мыслей в порядок — и задачи становятся понятными и не такими уж и сложными!

  • http://golavskiydm.ru golavskiydm

    Самый главное правило — не начинать свой день с блогов, новостей, форумов на общие темы. Потеря времени и потеря хорошего заряда на весь день. Нужно сразу начинать работать — тяжело, но окупается высокими результатами

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Это да, это верно! Посмотреть, чем мир живет, это тоже важно, но делать это лучше не утром.

  • http://prikladnayazhiznelogiya.ru Екатерина

    Ваша симпатичная эстафета, Константин, уже бежит вместо вас =)

    Если не прет, заставлять себя нельзя — пользы не будет.

  • http://nixteam.net SEO Driver

    каша на завтрак — это сильно, я бутерброд с колбасой еле проглатываю, ничего не хочется, хотя если перед принять душ, как Вы, может и получится проглотить кашку

    • http://zhiznestroy.ru Константин Волков

      Всё индивидуально конечно. У меня жена например даже воду с утра не может пить, не лезет. А я вот легко :)

Subscribe without commenting